Finally… I made wordpress!

Yogyakarta, 8 Oktober 2016, 3 a.m

Akhirnya… keinginan untuk bikin akun wordpress terlaksana juga. Sebenarnya, keinginan ini sudah terpendam cukup lama. Ceilee…. kaya apa aja ya, heheee… Bahkan sempat mencoba-coba beberapa free website yang lain juga. Namun akhirnya, memutuskan untuk buat pake wordpress juga.

Gak tanggung-tanggung, website ini pertama dibuat pada pukul 3 a.m. 🙂 Gegaranya, saat terbangun dan mengecek notifikasi hp, terlihat ada permintaan follow di instagram. Ternyata dari teman smp dulu. Eh ternyata dia juga punya website juga. Tadinya mikir, apa iya? Setelah coba buka websitenya, eh ternyata iya. Saat buka kontennya juga bagus. Apalagi beberapa waktu sebelum ini baca beberapa website yg asli baguuus banget buat referensi kehidupan emak-emak dan mommies pejuang PhD.

Jadinya, pengen juga share beberapa pengalaman hidup melalui website ini. Semoga bermanfaat bagi banyak orang.

Prinsip dasarnya satu, kesentil banget dengan keinginan “seberapa besar sih manfaat yang udah kita bagi ke orang lain?” Padahal kita tahu dari Nabi Muhammad bahwa “sebaik-baik orang adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain”

Saya percaya, bahwa melalui tulisan kita bisa menyentuh banyak orang. Bahkan hal-hal remeh temeh yang kita anggap gak penting pun bisa jadi info berharga sekali untuk orang lain.

Maka dari itu, Bismillahirrohmanirrohim…..  Dengan memohon ridho Allah, kegiatan penulisan website ini saya mulai.

Umur kita mungkin tidak lama. Namun melalui tulisan kita, kita masih bisa dikenang. Melalui tulisan kita bisa membagi ide, perasaan, ilmu, pengalaman tanpa terbatas ruang dan waktu. Bisa menyentuh orang, bahkam sampai pelosok yang tidak kita ketahui. Yah, itulah kekuatan tulisan.

So, yuk ikut menulis juga! 🙂

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s